切り干し大根サンドの作り方(レシピ) 砂糖、牛乳なしの和風フレンチトーストで余った切り干し大根はさみます レシピあり

切り干し大根サンドの作り方(レシピ) 砂糖、牛乳なしの和風フレンチトーストで余った切り干し大根はさみます
  1. 1
    おいしそう!

どーも作りすぎたときはアレンジするのも楽しかったりしますよね、ZARUです。   切り干し大根煮 作ったんですが ちょっとつくりすぎちゃいました。 うーんどうしよう   切り干し大根ってもちろん そのまま食べても美味しいんですが おっさんは卵でとじちゃったりして 楽しむのが好きなんですよね よし今回も卵でって思ったんですが   それじゃつまらないな もそっとアレンジしたいな   いっそ卵をしみこま......