レシピブログ
子供たちの大好物、餃子入り餅スープ/떡만두국(トㇰマンドゥクㇰ)。 韓国のお餅は日本のお餅のようにびよ~んと伸びず、もちっもちツルッとした食感なので子供も食べやすいみたいです。 スープは牛肉をじっくり煮込んで出汁を取るのが基本ですが、このコムタンスープを使えば、簡単にお店の味を出せちゃうんです!一杯でお腹大満足の餃子入り餅スープをぜひお試しください♪...
もちもち!!かぼちゃ餅
グリルで簡単!五平餅
みたらしきな粉の一口餅
中華の餅(ピン)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...