レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
子供たちの大好物、餃子入り餅スープ/떡만두국(トㇰマンドゥクㇰ)。 韓国のお餅は日本のお餅のようにびよ~んと伸びず、もちっもちツルッとした食感なので子供も食べやすいみたいです。 スープは牛肉をじっくり煮込んで出汁を取るのが基本ですが、このコムタンスープを使えば、簡単にお店の味を出せちゃうんです!一杯でお腹大満足の餃子入り餅スープをぜひお試しください♪...
おからの革命!?ヘルシ...
オシャレなバター餅
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
中華の餅(ピン)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット