豆もやしプルコギ ~コチュジャン味~ レシピあり

豆もやしプルコギ ~コチュジャン味~
  1. おいしそう!

豆もやしのシャキシャキした食感とコチュジャンの甘辛ダレで御飯が止まらない!定番の醤油べースのプルコギとは一味違う、コチュジャンベースの『豆もやしプルコギ』の作り方をご紹介♪ ...

韓食調理師 AYAさん

韓食調理師 AYAさん

韓国在住10年。本場韓国で大好きな韓国料理を勉強し、韓食調理師免許を取得しました。 料理学校で習った料理、お義母さんから教わった味、食堂でしつこく聞いて教えてもらったレシピなどを、日本人の口に合うように試行錯誤してできた自慢のレシピたちをご紹介します♪