パサパサの安い豚肉が柔らか~く変身「テジプルコギ」 レシピあり

パサパサの安い豚肉が柔らか~く変身「テジプルコギ」
  1. おいしそう!

牛肉の代わりに豚小間肉を使って作る「テジプルコギ」のレシピをご紹介。安い豚小間肉だってちゃんと下ごしらえすれば柔らかお肉に大変身!混ぜて漬けて焼くだけスリーステップ!コツさえつかめば実はとっても簡単な「テジプルコギ」をぜひ一度お試しください♪ ...

韓食調理師 AYAさん

韓食調理師 AYAさん

韓国在住10年。本場韓国で大好きな韓国料理を勉強し、韓食調理師免許を取得しました。 料理学校で習った料理、お義母さんから教わった味、食堂でしつこく聞いて教えてもらったレシピなどを、日本人の口に合うように試行錯誤してできた自慢のレシピたちをご紹介します♪