【郷土料理】魚介のトマトソース,ヤリイカとムール貝,パプリカのアブルッツォ風 レシピあり

【郷土料理】魚介のトマトソース,ヤリイカとムール貝,パプリカのアブルッツォ風
  1. おいしそう!

レシピ ・ヤリイカ 2kg・ムール貝 適量・赤パプリカ(皮付きのまま粗みじん) 5個・ソフリット 500g・ニンニク(アッシェ) 2片・白ワイン 適量・トマトソース 500g・タイム 3本・イタリアンパセリ(アッシェ) […]...

シェフさん

シェフさん

イタリアで学んだ料理を中心に、季節感・素材感・地域性を大切にしたお料理をご紹介しています。 特殊なものも多いですが、是非チャレンジしてみて下さい。