イカの捌き方も合わせて解説!ヴェネツィア風ハリイカの墨煮〜Seppie al nero〜 レシピあり

イカの捌き方も合わせて解説!ヴェネツィア風ハリイカの墨煮〜Seppie al nero〜
  1. 1
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪ ハリイカ(コウイカ)の季節到来。ということで今日は『ヴェネツィア風イカの墨煮』をご紹介します。イカスミのソースは口周りが真っ黒になるのでレストランではなかなか提供しづらいし、オーダーしにくいメニュ […]...

シェフさん

シェフさん

イタリアで学んだ料理を中心に、季節感・素材感・地域性を大切にしたお料理をご紹介しています。 特殊なものも多いですが、是非チャレンジしてみて下さい。