ブリとカンパチの違いと使い方!臭みを取るマリネの仕方とタルタル仕立てのレシピもご紹介! レシピあり

ブリとカンパチの違いと使い方!臭みを取るマリネの仕方とタルタル仕立てのレシピもご紹介!
  1. おいしそう!

ブリとカンパチの特徴と使い方 どちらも大型の青魚で見た目も似ている魚ですが、味わいの特徴は大きく異なります。 【カンパチ】サクッとした歯切れの身質であっさりとした味わい。脂のりは少なく火を入れるとパサつくため、淡白な身質 […]...

シェフさん

シェフさん

イタリアで学んだ料理を中心に、季節感・素材感・地域性を大切にしたお料理をご紹介しています。 特殊なものも多いですが、是非チャレンジしてみて下さい。