【バター、チーズ不使用】生米から作るリゾット!旬のホタテ、カリフラワーを使ってご紹介! レシピあり

【バター、チーズ不使用】生米から作るリゾット!旬のホタテ、カリフラワーを使ってご紹介!
  1. おいしそう!

レシピブログに参加中♪ レシピ 【基本のリゾットベース】 ・イタリア米 60g (カルナローリ種を使用) ・エシャロット 30g ・ピュアオリーブオイル 20g ・白ワイン 20g ・野菜のブロード(出汁)240g (米 […]...

シェフさん

シェフさん

イタリアで学んだ料理を中心に、季節感・素材感・地域性を大切にしたお料理をご紹介しています。 特殊なものも多いですが、是非チャレンジしてみて下さい。