レシピブログ
味付けは、塩麹だけでイカのワタも、きれいに洗って、キッチンペーパーで、水気をとって、塩麹すり込んどいて、フライパンで、塩麹に漬けたイカの胴体を焼いた後、ワタを焼いて、イカの足と、からめ、ネギの青い部分を入れてね!!塩麹で作る前は、味噌で、味付けし......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
海老とイカの中華風塩味...
イカと厚揚げの煮付け
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...