レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味付けは、塩麹だけでイカのワタも、きれいに洗って、キッチンペーパーで、水気をとって、塩麹すり込んどいて、フライパンで、塩麹に漬けたイカの胴体を焼いた後、ワタを焼いて、イカの足と、からめ、ネギの青い部分を入れてね!!塩麹で作る前は、味噌で、味付けし......
今が旬!スルメイカの中...
ケンミンShowで見た...
イカとセロリの旨塩炒め
じゃがいもとイカの煮物
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋