レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は大根を沢山買ったので茎もいっぱい! 早速 大根の茎のふりかけ🍺 京君達の大好きなはりはり漬けを作るのに 大根5本買って 綺麗に洗って皮ごと切って干して 茎は塩を入れた熱湯にさっと入れて取り出し (茹でるというより湯通ししているような) 大根茎 5本分 油揚げ1と1/2枚 アミ(乾燥) 適量 唐辛子(小さめ) 1本 ☆ウエイパー 小さじ1/2 ☆日本酒 大さじ2 ☆醤油......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
手羽元と大根のこってり...
大根の葉とツナの炒め物
父の味!我が家自慢染み...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品