鯛のアラで!鯛みそパスタ&胡蝶蘭♪ レシピあり

鯛のアラで!鯛みそパスタ&胡蝶蘭♪
  1. 4
    おいしそう!

  鯛のアラ(身より脂がのっているので大好き)鮮度の良いのがあるとついつい買っちゃう! 鯛のアラで!鯛みそパスタ🍺     ※ 我が家の鯛味噌 鯛のアラ は 塩 をふって10分ほどおいてから焼いてから身をとってほぐす 大きい鯛だとこんなに身があるの?ってくらいいっぱい 小鍋に 鯛の身 と 日本酒 (身がひたひたになるくらい)を入れて 根昆布 だし (液体)少量入れ 火にかけ、最後にそのまま食べると......

スマイルミーさん

スマイルミーさん

横浜市在住 好きな食べ物 シーフード・辛い物・ビール・ウィスキーetc 長年、仕事をしていて、今は、専業主婦にもどり、自由に使える時間を楽しんでます。