レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おさつ山食保育園の芋掘りで収穫してきたさつまいもを使っておさつ山食を作りました。さつまいもが入っているのは分からないくらいなのですが、今まで作った中で一番柔らかい山食になりました。ほんのり甘くて美味しいです!最近はパン作りも捏ねから焼成までつきっきりで作業できるので、イーストでほまこさんの本を参考に色々作ってます。お菓子を作ろうと思い、焼き芋の残りの裏ごしをチビたちに好きにやらせたらエライことに…......
天然酵母もっちりおさつ...
素材一品だけ!おかず、...
おさつ蒸しパン
ジャーマンおさつサラダ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...