レシピブログ
ホンビノス貝の酒蒸しが残ったら、卵とじ丼にリメイク。貝の旨味たっぷりの出汁を卵でとじて、酒蒸しを2度味わいましょう。 材料 (1人分) ホンビノス貝の酒蒸しの作り方はこちら↓です。 作り方 白ねぎを1~2mm幅のななめ薄 ... ...
つぶ貝の甘辛煮
ほっき貝のサラダ
にし貝(ボイルサザエ)...
ちくわと貝割れと焼き海...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき