レシピブログ
ホンビノス貝の酒蒸しが残ったら、卵とじ丼にリメイク。貝の旨味たっぷりの出汁を卵でとじて、酒蒸しを2度味わいましょう。 材料 (1人分) ホンビノス貝の酒蒸しの作り方はこちら↓です。 作り方 白ねぎを1~2mm幅のななめ薄 ... ...
つぶ貝の甘辛煮
ほっき貝のサラダ
いたや貝と焼き豆腐の炊...
ホタテ貝のパリパリグラ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...