レシピブログ
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煮汁を入れる前に、蒸し焼きにするのがポイント。旨味がぎゅっと濃縮して美味しくなります。 材料 (2人分) 作り方 フライパンに厚揚げ・白菜の軸・しめじを入れ平らにし、その上に白菜の葉をのせる。 フタをして弱めの中火にかけ ... ...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
ジャガイモの白菜包み焼...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
さっぱり疲労回復♪白菜...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...