レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、抹茶を使ったパンナコッタを紹介します。パンナコッタはイタリアの冷たいデザートで、日本だったらミルクプリンといった感じでしょうか。パンナ(Panna)はクリーム、コッタ(Cotta)はお菓子という意味の滑らかなクリームの冷菓です。 私のアメリカでの初仕事はイタリアン・レストラン。そこでシェフパティシエとしてのアメリカ生活が始まりました。その頃はイタリア菓子の知識もあまりなく、シェフに色々教え......
🔖🥄簡単なのに絶対美味...
トマトのパンナコッタ
至福*とろけるパンナコ...
フルーチェで作れる桃の...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...