レシピブログ
今日は、抹茶を使ったパンナコッタを紹介します。パンナコッタはイタリアの冷たいデザートで、日本だったらミルクプリンといった感じでしょうか。パンナ(Panna)はクリーム、コッタ(Cotta)はお菓子という意味の滑らかなクリームの冷菓です。 私のアメリカでの初仕事はイタリアン・レストラン。そこでシェフパティシエとしてのアメリカ生活が始まりました。その頃はイタリア菓子の知識もあまりなく、シェフに色々教え......
簡単♡夏のパンナコッタ...
フルーチェで作れる桃の...
ミントのパンナコッタ
パンナコッタ風☆お豆腐...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット