「新米」と「古米」なにが違う?|違いを知って炊き方を変えよう!

「新米」と「古米」なにが違う?|違いを知って炊き方を変えよう!
  1. おいしそう!

「お米」。それは日本人の主食!古くからは、お金の代わりとしても使われていたくらいに日本人とは切っても切れない関係といっても過言ではないかもしれませんね。 この時期になると日本各地で […] The post 「新米」と「古米」なにが違う?|違いを知って炊き方を変えよう! first appeared on 若豆クッキング【おうちごはんの味方】 ....

若豆クッキングさん

若豆クッキングさん

調理学校卒⇒某ミシュラン和食店⇒海外で寿司経験後、家業を継いだ若大将による料理サイト。プロの知識を無料公開!!全ての料理する方のためになるサイトでありたい^^