サンマをより美味しく食べる方法|サンマの下処理と見分け方【知って得する】 レシピあり

サンマをより美味しく食べる方法|サンマの下処理と見分け方【知って得する】
  1. おいしそう!

「秋刀魚」は、8月末から10月中旬までの短い期間が生でおいしく召し上がれる旬です。 初セリでは、価格が高騰しますが、水揚げが安定すると価格も安定してきます。それでも初セリで今年の価値が決まります。 今回は、これから旬が始ま […] The post サンマをより美味しく食べる方法|サンマの下処理と見分け方【知って得する】 first appeared on 若豆クッキング【おうちごはんの味方】 ....

若豆クッキングさん

若豆クッキングさん

調理学校卒⇒某ミシュラン和食店⇒海外で寿司経験後、家業を継いだ若大将による料理サイト。プロの知識を無料公開!!全ての料理する方のためになるサイトでありたい^^