厳選!ぎんなんの美味しい食べ方|食べすぎ注意なぎんなんの調理法 レシピあり

厳選!ぎんなんの美味しい食べ方|食べすぎ注意なぎんなんの調理法
  1. おいしそう!

秋の味覚で知られる「ぎんなん(銀杏)」。 古くから民間療法としても使われているぎんなんですが、中毒性もあると言われているぎんなん。 実際に「ぎんなんを貰ったのはいいけれどどう調理したらいいのかわからない」「ぎんなんについて […] The post 厳選!ぎんなんの美味しい食べ方|食べすぎ注意なぎんなんの調理法 first appeared on 若豆クッキング【おうちごはんの味方】 ....

若豆クッキングさん

若豆クッキングさん

調理学校卒⇒某ミシュラン和食店⇒海外で寿司経験後、家業を継いだ若大将による料理サイト。プロの知識を無料公開!!全ての料理する方のためになるサイトでありたい^^