銅製卵焼き器の使い方【お店の様な卵焼き】|銅製とテフロンの違いは?

銅製卵焼き器の使い方【お店の様な卵焼き】|銅製とテフロンの違いは?
  1. おいしそう!

料理をの上達をコンセプトにしている【若豆クッキング】なので定番料理「卵焼き(出汁巻き玉子)」にも力を入れていきます。 プロの料理人が卵焼きをを作る場合に愛用されるのは、テフロンの卵焼き器ではなく【銅製の卵焼き器】です。 今 […] The post 銅製卵焼き器の使い方【お店の様な卵焼き】|銅製とテフロンの違いは? first appeared on 若豆クッキング【おうちごはんの味方】 ....

若豆クッキングさん

若豆クッキングさん

調理学校卒⇒某ミシュラン和食店⇒海外で寿司経験後、家業を継いだ若大将による料理サイト。プロの知識を無料公開!!全ての料理する方のためになるサイトでありたい^^