レシピブログ
マルコメファンコミュニティファンサイト参加中CMで見始めた頃から凄い気になっていました。例えばお味噌汁を作るとき、例えば味噌炒め系を作るとき例えば何かに合える時・・・溶かしたりするのって結構面倒こういう液味噌があるとサッと使う事が出来て時短にもなりますし便利だなと思いました。ただ心配だったのは味も勿論ですが、液味噌だと通常の味噌よりも使える量が少ないのでは?という所でしょうか。ついつい使いすぎち......
ナスとピーマンの肉味噌...
レンジで簡単!鶏むね肉...
海老味噌の濃厚フレンチ...
そうめんかぼちゃの味噌...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ