皮パリっしっとりシューシーから揚げ~*ZARA HOMEキッチンウェアー レシピあり

皮パリっしっとりシューシーから揚げ~*ZARA HOMEキッチンウェアー
  1. おいしそう!

たまに鶏肉を揚げても中の鶏肉が固く感じるときがあったけど最近は、しっとりと ジューシーになってヾ(*≧∀≦)ノ゙ なのですが作りたくなくなる原因が1つだけ。 アメリカで皮付きの胸肉もモモ肉にしても皮が付いているんです。 それがこれ こんな感じに骨が そして取り除く面倒もあって皮付きじゃないのは、味気ないし、、、、。 以前にもアップしまし・・・ ...

kayさん

kayさん

パーティーをする機会が多いので一味工夫したりオリジナルのお料理も色々と考えてみたいと思います。