レシピブログ
チャイナタウンで買った水菜を使って水菜と冷凍に残っていた冷凍アサリの和風煮込みを作ってみました。 和風味に生姜が効いてパスタにも使えます。 冷凍アサリだとむき身になっているので面倒が無いのもある意味で楽。勿論、殻付きだったら酒蒸しでしたいのですがアサリと呼べる貝類は、ここで未だ見かけた事無いのですが牡蠣のシーズンには、ホールフーズの店頭に並んでいました。カリフォルニアから空輸だっ......
あさりの炊き込みご飯
春キャベツといかとあさ...
たらとあさりのスケット
あさりとみつばのガーリ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋