レシピブログ
日本と違いニラの束が多過ぎ餃子で使った残りのニラを冷蔵保存していたのでそれを使ってニラ玉を作った昨晩の夕食でした。ニラ玉時短で作れご飯にぴったりなおかずで少々危険。ご飯が進んでしまって。。(笑) 椎茸の風味がニラ玉に合ってとても美味しかったです。 ニラ玉丼もお弁当に向いていそう。なのですが貴重野菜でまた少し遠出をして中国系スーパーへ行かないと手に入らないニラなんです。(涙) ご飯お代......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約レシピ☆もやしとニ...
イカニラたっぷりもっち...
豆腐とニラのチヂミ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...