少し危険なニラ玉(苦笑) レシピあり

少し危険なニラ玉(苦笑)
  1. おいしそう!

日本と違いニラの束が多過ぎ餃子で使った残りのニラを冷蔵保存していたのでそれを使ってニラ玉を作った昨晩の夕食でした。ニラ玉時短で作れご飯にぴったりなおかずで少々危険。ご飯が進んでしまって。。(笑) 椎茸の風味がニラ玉に合ってとても美味しかったです。 ニラ玉丼もお弁当に向いていそう。なのですが貴重野菜でまた少し遠出をして中国系スーパーへ行かないと手に入らないニラなんです。(涙) ご飯お代......

kayさん

kayさん

パーティーをする機会が多いので一味工夫したりオリジナルのお料理も色々と考えてみたいと思います。