レシピブログ
今まで手軽に美味しい冷凍うどんを買えていましたが日本食材がない地域に住むと作れるものも限られてしまう生活です。乾麺が売られていても美味しくなかったり特に真空パックに入っているおうどんが最悪で(涙) 自家製うどんを作ることになるなんて思いもせずでしたが。。。 初めてなのでこれでいいのかな?と思いながら寝かして置いた生地を広げ家にあるものを使って包丁で切って束に 長さ、太さ色々(苦笑) ......
【山形名物 ひっぱりう...
ホウレンソウとベーコン...
【レンジで簡単!】残っ...
豚汁煮込みうどん
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット