JAL春を感じる機内食

JAL春を感じる機内食
  1. おいしそう!

機内食は、前回と同じく事前予約しておいた和食で オリーブとナッツ類 しばらくすると もう食べられない日本の旬が詰められた盛り合わせ (東京銀座“蓮 三四七”店主三科純氏監修献立) 春の前菜 盛り合わせ 銀鱈醤油柚庵焼 豚フィレフライ グリーンピース真丈 たらの芽 こごみ 蕗梅 人参 桜海老 蒸し海老 アスパラガス 白胡麻和 煮込鮑 長芋 銀餡、 ゆで蛸 若布生姜土佐酢掛け......

kayさん

kayさん

パーティーをする機会が多いので一味工夫したりオリジナルのお料理も色々と考えてみたいと思います。