レシピブログ
寒くなるとボルシチも食べたくなってとある日に作ったうち流ボルシチ。 今回は、キャベツが少しだけしか残っていなくて(汗) じゃがいも1個をドーンとのせる我が家です。 ビーツ、人参、牛肉の薄切り、キャベツとシンプルに米酢を加えグツグツと煮込んで出来上がり。一切コンソメ使わず優しい野菜のダシと牛肉からでるダシだけで作ります。最後に(スメタナ)サワークリーム。香辛料はローリエ 優しい味が本当......
ボルシチ
塩麹&トマトで“ほっこ...
*我が家のボルシチ*
ボルシチ&サワークリー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...