レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桃もサラダにしてみました。塩気のフェタと合うサラダです。
★材料
(2人分)
桃
1個
ベビーリーフ
1袋
オリーブオイル
大さじ1/2
フェタチーズ
適量
★作り方
(5分未満)
1.
桃の皮を剥き食べやすい大きさに切ります。 器へベビーリーフ、切った桃を入れざっくりと混ぜたらフェタチーズとオリーブオイルをかけて出来上がり。
フェタチーズに塩分が含まれていますがお好みで塩、こしょう少々も大丈夫です。 ハチミツ、白バルサミコも美味しいです。
エコな皮を捨てない桃ジ...
<まるで桃!至福のピン...
固くて味がいまいちな桃...
桃のコンポートでピーチ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト