レシピブログ
桃もサラダにしてみました。塩気のフェタと合うサラダです。
★材料
(2人分)
桃
1個
ベビーリーフ
1袋
オリーブオイル
大さじ1/2
フェタチーズ
適量
★作り方
(5分未満)
1.
桃の皮を剥き食べやすい大きさに切ります。 器へベビーリーフ、切った桃を入れざっくりと混ぜたらフェタチーズとオリーブオイルをかけて出来上がり。
フェタチーズに塩分が含まれていますがお好みで塩、こしょう少々も大丈夫です。 ハチミツ、白バルサミコも美味しいです。
桃のカスタードパイ
桃缶でも簡単!*ピーチ...
桃缶でタルトタタン風ケ...
桃と生ハム、モッツアレ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...