桃の夏サラダ

桃の夏サラダ
  1. 2
    おいしそう!

料理紹介

桃もサラダにしてみました。塩気のフェタと合うサラダです。

★材料

(2人分)

  • 1個

  • ベビーリーフ

    1袋

  • オリーブオイル

    大さじ1/2

  • フェタチーズ

    適量

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    桃の皮を剥き食べやすい大きさに切ります。
    器へベビーリーフ、切った桃を入れざっくりと混ぜたらフェタチーズとオリーブオイルをかけて出来上がり。

★ワンポイントアドバイス

フェタチーズに塩分が含まれていますがお好みで塩、こしょう少々も大丈夫です。

ハチミツ、白バルサミコも美味しいです。

kayさん

kayさん

パーティーをする機会が多いので一味工夫したりオリジナルのお料理も色々と考えてみたいと思います。