レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏の元気に不老不死と言われる桃を使って 朝ごはんにしてみました。 桃の甘さとミントのアクセントが爽やかな 味となって美味しいですよ♪
★材料
(1人分)
お好みのシリアル
1カップ弱
桃
1/2個
牛乳(低脂肪)
2/3カップ
フレッシュミントの葉
少々
★作り方
(5分未満)
1.
容器にお好みのシリアルを入れ切った桃も加え 牛乳をかけて最後にミントの葉をかけて出来上がり。
桃を先にカットしておくと色が変わりやすいので 食べる直前にカットして下さいね。
固くて味がいまいちな桃...
桃缶でタルトタタン風ケ...
桃缶で♡ももの生ハム巻...
黒豆と桃缶のミルクケー...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...