レシピブログ
夏の元気に不老不死と言われる桃を使って 朝ごはんにしてみました。 桃の甘さとミントのアクセントが爽やかな 味となって美味しいですよ♪
★材料
(1人分)
お好みのシリアル
1カップ弱
桃
1/2個
牛乳(低脂肪)
2/3カップ
フレッシュミントの葉
少々
★作り方
(5分未満)
1.
容器にお好みのシリアルを入れ切った桃も加え 牛乳をかけて最後にミントの葉をかけて出来上がり。
桃を先にカットしておくと色が変わりやすいので 食べる直前にカットして下さいね。
固くて味がいまいちな桃...
桃のヨーグルトチーズケ...
とろ~りとろける濃い桃...
桃とミニトマトの豆乳ジ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...