レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷えたワインにピッタリのオードブルです。
★材料
(5人以上分)
イチジク
5個~
ゴルゴンゾーラ
1/2パック
ミント
適量
カナッペ(クラッカー)
★作り方
(5分未満)
1.
イチジクは、冷蔵庫で冷やしておきます。
2.
冷えたイチジクとゴルゴンゾーラをお皿に盛り付けて ミントを添えて出来上がり。
ゴルゴンゾーラ室温に戻ると柔らかくなるので カナッペにつけやすくなります。
本日のランチ 3種のチ...
ゴルゴンゾーラとドライ...
2月 ゴルゴンゾーラ&...
ゴルゴンゾーラとクルミ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...