レシピブログ
冷えたワインにピッタリのオードブルです。
★材料
(5人以上分)
イチジク
5個~
ゴルゴンゾーラ
1/2パック
ミント
適量
カナッペ(クラッカー)
★作り方
(5分未満)
1.
イチジクは、冷蔵庫で冷やしておきます。
2.
冷えたイチジクとゴルゴンゾーラをお皿に盛り付けて ミントを添えて出来上がり。
ゴルゴンゾーラ室温に戻ると柔らかくなるので カナッペにつけやすくなります。
桜えびとゴルゴンゾーラ...
焼きキャベツのゴルゴン...
本日のランチ 3種のチ...
えのきとゴルゴンゾーラ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!