レシピブログ
冷えたワインにピッタリのオードブルです。
★材料
(5人以上分)
イチジク
5個~
ゴルゴンゾーラ
1/2パック
ミント
適量
カナッペ(クラッカー)
★作り方
(5分未満)
1.
イチジクは、冷蔵庫で冷やしておきます。
2.
冷えたイチジクとゴルゴンゾーラをお皿に盛り付けて ミントを添えて出来上がり。
ゴルゴンゾーラ室温に戻ると柔らかくなるので カナッペにつけやすくなります。
桜えびとゴルゴンゾーラ...
本日のランチ 3種のチ...
えのきとゴルゴンゾーラ...
ゴルゴンゾーラのブルス...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...