レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷えたワインにピッタリのオードブルです。
★材料
(5人以上分)
イチジク
5個~
ゴルゴンゾーラ
1/2パック
ミント
適量
カナッペ(クラッカー)
★作り方
(5分未満)
1.
イチジクは、冷蔵庫で冷やしておきます。
2.
冷えたイチジクとゴルゴンゾーラをお皿に盛り付けて ミントを添えて出来上がり。
ゴルゴンゾーラ室温に戻ると柔らかくなるので カナッペにつけやすくなります。
ミッレリーゲ・ゴルゴン...
本日のランチ 3種のチ...
くるみとゴルゴンゾーラ...
えのきとゴルゴンゾーラ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....