レシピブログ
猛暑にさっぱりと美味しいパッションフルーツをジュース にしてみました。
★材料
(1人分)
パッションフルーツ
1/2
お水
50cc弱
はちみつ
適量
ミントの葉
少々
★作り方
(5分未満)
1.
パッションフルーツを半分に割り実の部分を取り出し お水、はちみとよく混ぜ合わせ氷で冷やして 最後に細かく切ったミントをのせて出来上がりです。
種の部分を漉して使っています。
リンゴで正月飾り切り ...
ホットケーキミックスで...
くるみとドライフルーツ...
缶詰とアガーで作る フ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...