秋を感じる温野菜のサラダを作ってみました。
ほくほくして美味しいサラダの出来上がり♪
ドレッシングなしでさっぱりとヘルシーなサラダです。
★材料
(2人分)
かぼちゃ(小)
1/2個
市販の焼き芋
1本
甘栗(栗)
5,6粒
胡桃
適量
イタリアン・シーズニング
適量
★作り方
(5分未満)
1.
かぼちゃを8等分したら耐熱皿に入れレンジで
柔らかくします。
市販の焼き芋も同じく8等分に切っておきます。
2.
柔らかくなったかぼちゃと焼き芋を交互に並べ
甘栗、胡桃を散らし最後にイタリアン・シーズニング
をかけて出来上がり♪
かぼちゃは、前日に茹でおいても便利です。
ヨーグルト・ソースでも合うと思います。