レシピブログ
柿と胡桃で秋を感じるサラダをクリーム仕立てに してみました。
★材料
(2人分)
柿
1個
レーズン
大さじ1
胡桃
適量
塩 コショウ
少々
サワークリーム
★作り方
(5分未満)
1.
柿をサイコロ切りにしてレーズン、胡桃、塩コショウを してサワークリームを加え軽く混ぜ合わせて 出来上がり♪
サワークリームの量は、お好みの量で加減して下さい。 ヨーグルトでもどうぞ~。
秋のフルーツで☆柿と洋...
福島県産あんぽ柿(蜂屋...
甘辛こんにゃく炒めに柿...
柿とクリームチーズのホ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット