レシピブログ
柿と胡桃で秋を感じるサラダをクリーム仕立てに してみました。
★材料
(2人分)
柿
1個
レーズン
大さじ1
胡桃
適量
塩 コショウ
少々
サワークリーム
★作り方
(5分未満)
1.
柿をサイコロ切りにしてレーズン、胡桃、塩コショウを してサワークリームを加え軽く混ぜ合わせて 出来上がり♪
サワークリームの量は、お好みの量で加減して下さい。 ヨーグルトでもどうぞ~。
柿のパウンドケーキ
柿と春菊&生ハムのサラ...
ハニーレモンドレッシン...
あんぽ柿 入りのなます
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...