レシピブログ
柿と胡桃で秋を感じるサラダをクリーム仕立てに してみました。
★材料
(2人分)
柿
1個
レーズン
大さじ1
胡桃
適量
塩 コショウ
少々
サワークリーム
★作り方
(5分未満)
1.
柿をサイコロ切りにしてレーズン、胡桃、塩コショウを してサワークリームを加え軽く混ぜ合わせて 出来上がり♪
サワークリームの量は、お好みの量で加減して下さい。 ヨーグルトでもどうぞ~。
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿の白和え風ヨーグルト...
柿とかぶのメープルマス...
柿とアボカドのシンプル...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット