レシピブログ
作り方はとってもカンタン ブラマンジェ を作りました 材料は、 牛乳、グラニュー糖 (普通のお砂糖でも問題ないです)、 生クリーム、ゼラチン のみ 鍋に牛乳・グラニュー糖を入れ、沸騰させない程度の火にかけ、グラニュー糖を溶かします そこに、ふやかしておいたゼラチンを加え、火から下ろし、 粗熱が取れたら、生クリームを入れます あとは 型に流して、冷蔵庫で冷やして、固まるのを待つだけ とっても......
きな粉のブラマンジェ
黒ごまのブラマンジェ
抹茶ブラマンジェ
白ごまのブラマンジェ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット