【シェフが海老の旨味を引き出し方を教えます】海老ソースパスタ レシピあり

【シェフが海老の旨味を引き出し方を教えます】海老ソースパスタ
  1. おいしそう!

この記事では、エビの旨味たっぷりのトマトクリームソースパスタの作り方をフレンチ、イタリアンの料理人として17年以上の経験と、本場フランス研修や、国内の星付きレストラン等でも働いてきた当ブログ管理人のおさるが解説していきま […]...

おさるの台所さん

おさるの台所さん

フランス、イタリア料理を専門に修行してきました。この道17年の料理人です。 独立開業を目指してきたのですが、直前でコロナショックにより、独立を一旦断念。 休業期間中にブログに出会い、独立開業以外の道を模索中。 これまでの経験を活かし、家庭で作りやすい間違いなく美味しい料理を提案しています。