乾燥キノコの使い方【アジとアボカドソテーを乗せた、キノコリゾット】 レシピあり

乾燥キノコの使い方【アジとアボカドソテーを乗せた、キノコリゾット】
  1. 1
    おいしそう!

『乾燥キノコ』って一般の方はあまり使ったことがないと思うのですが、乾燥なので劣化しにくく、生より旨味が強いのでソース等に加えるとキノコの風味と、旨味をグッと高めてくれます。 ただ、普通は乾燥キノコの使い方なんてわかりませ […]...

おさるの台所さん

おさるの台所さん

フランス、イタリア料理を専門に修行してきました。この道17年の料理人です。 独立開業を目指してきたのですが、直前でコロナショックにより、独立を一旦断念。 休業期間中にブログに出会い、独立開業以外の道を模索中。 これまでの経験を活かし、家庭で作りやすい間違いなく美味しい料理を提案しています。