いつものテーブルぱん☆彡

いつものテーブルぱん☆彡
  1. おいしそう!

寒くなってきましたね~。ぱんのふくらみも、ゆっくり♪ゆっくり♪ 秋あじさいも、オータムカラーになってきました。 おうちのテーブルに、焼きたてのぱん。 Espoir3nは、フルーツの酵母でぱんをふくらましてます。 レッスンも今日で終了。 みなさまのおうちでも、オーブンからいい香りがしてきたかな。 教室はクッペをつくってます。 ぱんをか・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/