自家製酵母、新しい使い方を提案します!

自家製酵母、新しい使い方を提案します!
  1. おいしそう!

毎週金曜日が、パン教室のお知らせです! ただいま打ち合わせ中~ 夕方お知らせUpしますね^^ 今日は金曜日。 2つレッスンのお知らせをします~ ひとつは、Espoir3nより出版しました 『失敗ない自家製酵母パン』の本の もちもちパン種を使って、『焼餅』をご紹介します。 小麦粉を練って形をつくり、焼いたものを『餅』ビンといいます。 自・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/