麹酵母でカンパーニュ*

麹酵母でカンパーニュ*
  1. おいしそう!

最近お気に入りの麹酵母。ばりっとしたハード系から、しっとりぱんまで いい仕事してくれる大好きな酵母です。 明日はカフェレッスンです。 焼き立てぱんにあわせて、季節のおもてなし料理レッスンです。 レッスンの準備と 今日は来月のそらまめキッシュの試作。 自家製酵母を使ったキッシュ、組み合わせもおすすめ 白ワインに合う、・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/