デニッシュの折込のコツは??

デニッシュの折込のコツは??
  1. おいしそう!

デニッシュレッスンはじまっています。 ふつうのパンのつくり方が ちがうので、戸惑う方もいらっしゃると思います。 生地、折込、発酵、焼き上げ それぞれ何気なくつくっていることには 意味があり、上手につくるにはポイントがあります。 みなさまがつくっている中でいちばん気になったことは 麺棒の使い方!! バターと生地を薄くのばすために・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/