レシピブログ
やっぱりパンを作るのがすき。焼き立ての香りがすき。 たくさんの方にパンを作っていただけたらと思って、 おうちで作ったぱんを、ちょくちょくブログでアップしていきたいと 思ってます。 ぱん作ってるんです~kannoです。 私はEspoir3nのパンレッスン担当じゃないんですが、 毎月のレッスンのパンのイメージや、 成形や仕上がりを一緒に考えてます。 あと写・・......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
ふわふわ もっちり ス...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド