ポルチェッタ&自家製酵母ぱんで、春のおもてなしレッスン

ポルチェッタ&自家製酵母ぱんで、春のおもてなしレッスン
  1. おいしそう!

きんかん酵母で作るデニッシュ。折り込みレッスンが終わりました~ ただいまアトリエ、帰って文章アップしていきますよぉ デニッシュやクロワッサンをつくる方が この季節たくさんいらっしゃると思います。 デニッシュは、他のパンとはちがった作り方で なかなか作るコツをつかむことが できないで困っていらっしゃる方も いると思います。 何がコツで何がちが・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/