自家製酵母、新しい使い方提案します。

自家製酵母、新しい使い方提案します。
  1. おいしそう!

今日は寒いですね、外は雪ですがアトリエの中は レッスンへの熱い気持ちで(熱すぎる?!) 燃えてます。 今日は、明日3/1(木)21:00からご予約がはじまります レッスンのお知らせです。 まずは、 おもてなしお料理レッスン Cafe Lesson メニュー Espoir3n特製自家製酵母パン *ゴルゴンゾーラ&そらまめキッシュ* *海老のぴりっ・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/