麹酵母でカンパニュー*とハード系のぱん

麹酵母でカンパニュー*とハード系のぱん
  1. おいしそう!

寒い日が続いてますが、もう春は目の前。 木に、ぷっくり芽がふぶいてきましたよぉ。 昨日メルマガで、教室レッスンのお知らせを送らせいただきました。 みなさま~届いてらっしゃいますか?? ただいまアトリエ。 帰ってから文章Upします。なう 塩麹ピクルスとお魚編と酵母ジュース 「パテドキャンパニュ・おもてなし料理レッスン」 自・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/