自然の酵母から、ふわふわメロンパンが焼きあがります。

自然の酵母から、ふわふわメロンパンが焼きあがります。
  1. おいしそう!

明日から自家製酵母めろんぱんのレッスンが始ります~ つづきは夜文章Upします。 ブログが更新していませんでしたが 先週は、特別レッスンで いろいろな方とごいっしょさせていただきました。 このレッスンの様子を知りたいと思うのですが 極秘となっていますので 写真はないのですが 少しだけ私の様子だけ またまた熱くて熱くて、全力ですV(^^・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/