ワイン酵母ルバン

ワイン酵母ルバン
  1. おいしそう!

ワイン酵母で作るハード系ぱん。自家製酵母で作るハード系は、 酵母と時間が、気泡やパケットを作ってくれます。 ただいまアトリエです。 夕方文章UPします ワイン酵母、最高の仕上がりとなりました。 これは、ワイン酵母ならではの焼き上がりです。 イタリア産のお粉も届き みなさまにもぜひ食べていただきたいパンです。 ・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/