夏の手仕事2012

夏の手仕事2012
  1. おいしそう!

今が旬のあんず。梅仕事が終わり、 梅シロップできました。 梅のあとにちょっとの間 果物やさんに並びます。 見たら買わないと、 出会いを逃したら後ないんですよ。 たくさん買う私に、 「なにを作るんですか?」と貴婦人。 「杏酒とジャムです(^_^)」と答えると 私も作ってみようと、お買いあげされて ました。 私よく話しかけられます(笑) あんずをみると興味シンシン。 氷砂糖がねらい(´⊙ω・・・......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/