フレッシュぶどう酵母で、ぱん。

フレッシュぶどう酵母で、ぱん。
  1. おいしそう!

Espoir3n酵母で、フレンチなぱんをお届けしてます。 今回フレッシュぶどうが、いいパン作りしてます。 今夜仕事仲間と韓国料理やさんへ出かけです。 きゃ~まっこり飲んじゃう パンや酵母についての文章は 今日?明日?oohasiからお届けします~ パンを通じて、たくさんのレッスン・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/