自然酵母の使い方が、変わります!

自然酵母の使い方が、変わります!
  1. おいしそう!

自家製酵母のぱん焼き上がりました。 文章は、夕方アップします〜 Espoir3nでは、10月より酵母パンレッスンが こだわりのパンを焼くために 変わります。 酵母の使い方やパンとの組み合わせ 自在に操りましてこだわりのパンをご紹介します。 そのため、酵母は季節ごとにご紹介します。 第1回は秋の酵母会です。 ぜひEspoir3nの力強い酵・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/