ルバン種で、ザキ山クッペ

ルバン種で、ザキ山クッペ
  1. おいしそう!

お休み中のぱんです。 ルバン種をいただいて、ハード系ぱんを 久しぶりにおうちで焼きました。 やっぱりオーブンから、 焼きあがる瞬間が1番テンションUP♡ ルバン種をパワーアップさせた酵母。 クープもしっかり、ザキ山ぱんです。 久しぶりに焼いたぱんが 嬉しい。 写真も楽しぃ〜ヾ(*´∀`*)ノ ぱん教室を続けている訳は、 酵母をつくり、 やっぱりコネて、膨らませて、 温かいぱんができる。・・・......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

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Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/