秋冬の自家製酵母ぱん

秋冬の自家製酵母ぱん
  1. おいしそう!

まだまだ熱い日が続いてるのですが、 もうEspoir3nでは、秋冬のぱんで ラッシュを迎えてます。 いよいよ8月も最終週に、なりますね。 我が家はいま宿題スパート(笑)です。 先日、麻布十番にいかれたkaoruさん からいただいた塩麹ソースを まかないに早速いただきました。 塩麹がまろやかにトマトあって ましたよ〜。 八海山の塩麹は、魚のソースや お鍋とかに使いたいです。 いつも美味しい・・......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/